Новокуйбышевск
ул. Миронова, д. 21


Частное образовательное учреждение
дополнительного профессионального
образвания Авто-Лар
Самара, ул. Гагарина, 74

ОТЗЫВЫ ОБ АВТОШКОЛЕ В САМАРЕ


Все сообщения:

От: Юлия
Отправлен: 19-07-2017
Комментарий: Хочу выразить огромную благодарность инструктору Максиму Александровичу за прекрасное обучение вождению, за понимание и терпения!
Ответ:
Спасибо за отзыв!

От: Юлия
Отправлен: 19-07-2017
Комментарий: Добрый день!
Моё обучение в автошколе АВТОЛАР ещё продолжается и я ни разу не пожалела о своём выборе! В коллективе работают простые и добрые люди, которые ответственно относятся к своему делу.Хочу выразить благодарность лектору и директору автошколы Стрельникову Алексадру Юрьевичу за доступное преподнесение материала и чуткость к курсантам.
Также благодарю своего инструктора Максима Александровича за профессионализм и терпение!
Каждое занятие протекает результативно в позитивной атмосфере.
Спасибо!
Ответ:
Спасибо за отзыв!

От: Кристина
Отправлен: 18-07-2017
Комментарий: Очень хорошо преподаёт теорию Александр Юрьевич Стрельников,понравилось как Екатерина выполняла свою работу,все объяснила,показала и рассказала
Струков Максим Александрович понятно разъясняет вождение,начала ездить,узнала все о строении машины,мне нравится заниматься вождением.
Ответ:
Спасибо за отзыв!

От: Юлия
Отправлен: 17-07-2017
Комментарий: Добрый день!
Моё обучение в автошколе Автолар ещё продолжается и я ни разу не пожалела о своём выборе! В коллективе работают замечательные,простые и добрые люди, которые профессионально относятся к своему делу. Выражаю благодарность преподавателю Стрельникову Александру Юрьевичу за доступное преподнесение материала, чуткость к курсантам, доброту; и своему инструктору Максиму Александровичу за профессионализм и терпение. Каждое занятие проходит результативно в позитивной атмосфере.Спасибо!
Ответ:
Спасибо за отзыв!

От: Влада
Отправлен: 14-07-2017
Комментарий: Хочу поблагодарить своего инструктора Максима Александровича за отличные занятия по вождению, приятную атмосферу, железные нервы и понимание!
Ответ:
Спасибо за отзыв!

От: Андрей
Отправлен: 12-07-2017
Комментарий: Не жалею что пошёл учиться именно в эту автошколу. Александр Юрьевич, преподавать теории, замечательно объясняет , так что очень хорошо усваиваться и запоминается. Инструктор Максим Александрович отлично обучает, многому научил, я начинал обучаться с азов.
Ответ:
Спасибо за отзыв!

От: Цвиров Дмитрий
Отправлен: 07-07-2017
Комментарий: Добрый день! Так как моё обучение подошло к концу в Автолар,хочу написать не много о моем обучении в этой школе. Мне кажется,что даже в детстве,когда я ещё учился в школе,а затем и в высших учебных заведениях, то не один преподаватель не был так внимателен и профессионален, как преподаватели и инструктора в этой школе. А первые положительные впечатления остаются сразу после первого посещения и разговора с администраторами филиалов. И мне кажется такой профессионализм и слаженность всего коллектива образовался благодаря грамотному подбору кадров на работу и своим вниманием Александра Юрьевича Стрельникова. Спасибо Вам огромное!!!
Ответ:
Спасибо за отзыв!

От: Курсант Андрей
Отправлен: 04-06-2017
Комментарий: Всем доброго времени суток.Отличная автошкола! Администратор на Металлурге очень милая и чудесная девушка. Консультация по всем вопросам в полном объеме! Преподаватель очень интересно преподносить учебный материал. Школа на 10 из 10 баллов! Если выбирать автошколу, то только Авто Лар!! Мне нравиться. Всем советую.
Ответ:
Спасибо за отзыв!

От: Ольга
Отправлен: 03-06-2017
Комментарий: Здравствуйте. Мое обучение в автошколе заканчивается. Я очень довольна своим выбором, так как здесь действительно учат и правилам и вождению. На момент начала обучения мой опыт вождения был равен нулю. После первого практического занятия уверенности не было. Но мой инструктор может научить водить вообще любого. Если есть выбор я всем рекомендую Сергея Максимовича. Более вдумчивого и внимательного инструктора найти сложно. Еще очень пригодились теоретические занятия. Если хотите не зубрить теорию ходите на них, узнаете много полезного. Александр Юрьевич Стрельников прекрасный лектор и учитель. Работа администратора Екатерины просто безупречна Школа АвтоЛар самый лучший выбор для начинающих водителей.
Ответ:
Спасибо за отзыв!

От: Павел
Отправлен: 01-03-2017
Комментарий: Учусь в автошколе Автолар, всё нравится, всё очень доходчиво объясняют. Инструкторы хорошие, рассказывают пока не поймёшь. В целом очень доволен, советую.
Ответ:
Спасибо за отзыв!

От: Анастасия
Отправлен: 17-02-2017
Комментарий: Школа замечательная. Администратор просто лапочка :всегда все расскажет, подскажет и всегда с улыбкой. Преподаватель просто обалденный всегда объяснит и если не понятно все конкретно расскажет.. И вообще все на выше уровне... Спасибо за вашу заботу и внимание)))
Ответ:
Спасибо за отзыв!

От: Екатерина Волкова
Отправлен: 28-12-2016
Комментарий: Здравствуйте!! Хочу поделиться положительными эмоциями по поводу данной автошколы, потому что с первого раза сдала экзамен в ГИБДД и теперь уверенно передвигаюсь на автомобиле по Самаре. Спасибо за качество и профессионализм!!
Ответ:
Благодарим Вас за отзыв!

От: Мария
Отправлен: 28-12-2016
Комментарий: Поступила в автошколу я в апреле 2016 года, а закончила в июне, но отучиться я могла бы быстрее, если бы больше было свободного времени. А так, параллельно работа, да еще и выпало обучение на летний период, и часто из-за всяких летних неожиданных поездок отменяла занятия, а потом наверстывавала упущенное. Права вообще получила только в декабре того же года. Но это уже совсем другая история, так как в то время я угодила в больницу, что значительно отсрочило получение водительского удостоверения.

Искав в сети автошколу я рассматривала самые надежные варианты, Авто-Лар была как раз из таких. Плюс мне необходим был гибкий график занятий, так как на работе у меня плавающий график. Так же мое внимание привлекло наличие различных пакетов с количеством часов вождения и теории, цена соответственно тоже отличалась. Самый дешевый набор не стала рассматривать, а взяла премиум пакет, я отношу себя к легкообучаемым людям, но подстраховка не помешает.

Мне очень понравилось отношение преподавателей и инструкторов, Рекомендую АВТОЛАР!!!
Ответ:
Благодарим Вас за отзыв!

От: Алексей Самойлов
Отправлен: 28-12-2016
Комментарий: Не хочу расписывать сочинение, возможно потому, что я почти всем доволен.

Начну с начала. В этой автошколе можно выбрать удобный пакет услуг, посчитать и понять что сколько будет стоить. Приехав в офис, можно в один день всё оплатить, обсудить все мелочи, расписание, сроки и т.д.. Инструктор достался толковый, с юмором, помог всё вспомнить, теорию учил на вебинарах, очень удобно.

Если заранее побеспокоиться о своей судьбе и держать ситуацию под контролем - проблем никаких нет.
Ответ:
Благодарим Вас за отзыв!